Предназначен для хранения, демонстрации и продажи напитков и продуктов питания. Охлаждение происходит в объеме специальной ниши столешницы с помощью испарителя закрепленного к днищу ванны. Функционально «Холодный стол» соответствует столу-тумбе модуля «Холодильная витрина». Температура в охлаждаемом объеме обеспечивается в пределах от -2° С на поверхности, до +10°С на высоте 60 мм от поверхности ванны. В зависимости от условий эксплуатации модуля (температура, относительная влажность и т.д.), возможна корректировка режима его работы с помощью регулятора температуры расположенного в верхней части агрегатного отсека. Понижение температуры обеспечивается поворотом ручки регулятора по часовой стрелке. Охлаждение происходит за счет хладагента – фреон-22. Габаритные размеры ванны модуля позволяют использовать в работе набор стандартных гастроемкостей.