Механизм для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты (столовые, кафе, рестораны). Производительность при нарезании сырых овощей: брусочками сечением 10ч10 мм (картофель) - 350 кг/ч, кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (картофель, свекла) - 200 кг/ч, (огурцы, морковь, репа, брюква) - 100 кг/ч, шинковка капусты толщиной 2 мм - 200 кг/ч, кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого - 140 кг/ч, соломкой сечением 3х3 мм (картофель, морковь, репа, брюква, свекла) - 200 кг/ч, пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) - 200 кг/ч. При нарезании вареных овощей пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь, свекла) - 160 кг/ч.